Wir kümmern uns um das leibliche Wohl Ihrer Gäste, ganz egal, ob bei Familienfeiern oder für Ihr Firmen-Event.
Wir zaubern Ihnen ein abwechslungsreiches Buffet oder Sie wählen aus unseren Menü-Ideen.
Außerdem bieten wir mit unserem Plattenservice herzhaft belegte Wurst- und Käseplatten
mit unseren hausgemachten Spezialitäten.
Sie feiern ganz entspannt – wir kümmern uns um ALLES.
Auf Wunsch liefern wir auch die gesamte Ausstattung mit Geschirr und Besteck für bis zu 100 Personen.
Machen Sie am besten gleich einen Termin für Ihre ausführliche Beratung.
Für größere Bestellungen können wir auch ein Probeessen organisieren – 09734 / 5346.
Hauptspeisen
Spießbraten mit verschiedenen Füllungen
- Hirtenbraten (gekochter Schinken und Schafskäse)
- Holzfällerbraten (Rauchfleisch, Zwiebel und Bratwurstbrät)
- mit ganzen Zwiebelstücken
- mit Bratwurstbrät
- Wiener Art
- Cordon Bleu
- Hirtenschnitzel (Cordon bleu mit Schafskäse)
- Italienische Schnitzel (mit Tomaten und Mozzarella überbacken)
- Hawaii Schnitzel (mit Ananas und Käse überbacken)
- Pizzaschnitzel (mit Pizzamasse überbacken)
- Hähnchenschlegel
- Grillschinken
- Hackfleischbällchen
- Schweinebraten
- Rinderbraten
- Gekochtes Rindfleisch
- Lendchen
- Spanferkel (im Ganzen ab ca. 25 Personen oder als Braten)
- Lammpfanne
- Lammbraten
- Putenpfanne
- Putenrollbraten
- und Vieles mehr…
Suppen und Eintöpfe
- Leberknödelsuppe
- Nudelsuppe
- Lauchcremesuppe
- Chili con Carne
- Broccoligeschnetzeltes
- Farmertopf
- Mexicotopf
- Schnitzeltopf
Salate
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Gurkensalat
- Tomatensalat
- Schichtsalat
- Grüner Salat
- Tomate Mozarella
Beilagen
- Kartoffelklöße
- Kartoffekgratin
- Kroketten
- Spätzle
- Bandnudeln
- Gemüsereis
Gemüsebeilagen
- Kaisergemüse
- Blaukraut
- vegetarische Gemüsepfanne
Soßen
- Bratensoße
- Rahmsoße
- Pilzrahmsoße
- Dill-Sahne-Soße
- Pfeferrahmsoße
Nachspeisen
- Himbeerdessert mit Baiser
- Spaghetticreme
- Mousse au Chocolat
- Bayrisch Creme
- Vanillecreme
- Erdbeercreme
- Obstsalat
Menüvorschläge
Zarter Lammbraten mit Kartoffelklößen und Blaukraut
Feine Schweinelendchen mit Spätzle und Kaisergemüse
Schweinebraten mit Kartoffelklößen und Blaukraut
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelgratin und gemischtem Salat