Heruntergeladen 14.01.2013 157

Wir kümmern uns um das leibliche Wohl Ihrer Gäste, ganz egal, ob bei Familienfeiern oder für Ihr Firmen-Event.

Wir zaubern Ihnen ein abwechslungsreiches Buffet oder Sie wählen aus unseren Menü-Ideen.
Außerdem bieten wir mit unserem Plattenservice herzhaft belegte Wurst- und Käseplatten
mit unseren hausgemachten Spezialitäten.

Sie feiern ganz entspannt – wir kümmern uns um ALLES.

 

Auf Wunsch liefern wir auch die gesamte Ausstattung mit Geschirr und Besteck für bis zu 100 Personen.

 

Machen Sie am besten gleich einen Termin für Ihre ausführliche Beratung.
Für größere Bestellungen können wir auch ein Probeessen organisieren – 09734 / 5346.

Hauptspeisen

Spießbraten mit verschiedenen Füllungen

  • Hirtenbraten (gekochter Schinken und Schafskäse)
  • Holzfällerbraten (Rauchfleisch, Zwiebel und Bratwurstbrät)
  • mit ganzen Zwiebelstücken
  • mit Bratwurstbrät
Schnitzel verschiedene Sorten
  • Wiener Art
  • Cordon Bleu
  • Hirtenschnitzel (Cordon bleu mit Schafskäse)
  • Italienische Schnitzel (mit Tomaten und Mozzarella überbacken)
  • Hawaii Schnitzel (mit Ananas und Käse überbacken)
  • Pizzaschnitzel (mit Pizzamasse überbacken)
  • Hähnchenschlegel
  • Grillschinken
  • Hackfleischbällchen
  • Schweinebraten
  • Rinderbraten
  • Gekochtes Rindfleisch
  • Lendchen
  • Spanferkel (im Ganzen ab ca. 25 Personen oder als Braten)
  • Lammpfanne
  • Lammbraten
  • Putenpfanne
  • Putenrollbraten
  • und Vieles mehr…

Suppen und Eintöpfe

  • Leberknödelsuppe
  • Nudelsuppe
  • Lauchcremesuppe
  • Chili con Carne
  • Broccoligeschnetzeltes
  • Farmertopf
  • Mexicotopf
  • Schnitzeltopf

Salate

  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat
  • Schichtsalat
  • Grüner Salat
  • Tomate Mozarella

Beilagen

  • Kartoffelklöße
  • Kartoffekgratin
  • Kroketten
  • Spätzle
  • Bandnudeln
  • Gemüsereis

Gemüsebeilagen

  • Kaisergemüse
  • Blaukraut
  • vegetarische Gemüsepfanne

Soßen

  • Bratensoße
  • Rahmsoße
  • Pilzrahmsoße
  • Dill-Sahne-Soße
  • Pfeferrahmsoße

Nachspeisen

  • Himbeerdessert mit Baiser
  • Spaghetticreme
  • Mousse au Chocolat
  • Bayrisch Creme
  • Vanillecreme
  • Erdbeercreme
  • Obstsalat

Menüvorschläge

Zarter Lammbraten mit Kartoffelklößen und Blaukraut

Feine Schweinelendchen mit Spätzle und Kaisergemüse

Schweinebraten mit Kartoffelklößen und Blaukraut

Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelgratin und gemischtem Salat