Unsere Bratwurst Sorten
Die Klassiker sind ganzjährig jedes Wochenende verfügbar.
- fränkische Bratwurst
- Bauernbratwurst (Hausmacher)
- grobe Bratwurst
- Hammelburger Knobeline (Knoblauchbratwurst)
- Chilli Bratwurst (feurig scharf)
- Lammbratwurst (90% Lamm, 10% Schwein)
Die Kreativsorten:
- Bianca´s Bacon Bratwurst
- Stefan´s Bacon-Cheese-Bratwurst
- Pizzabratwurst
- Kräuterhexen (ganz fein)
- Bella´s scharfer Göttergatte (mit Tabasco)
- Bärlauchbratwurst
- Rhöner Apfelbratwurst
- Christopher´s Angry Beef (scharfe Rinderbratwurst)
- Meerrettich-Bratwurst (mit feiner Meerrettichnote)
- Gyros-Bratwurst (Gyros und Zaziki vereint)
- Pepperdew-Bratwurst (mit Frischkäse)
- Hawaii-Bratwurst (mit Ananas)
- scharfer Klosterbruder (mit Schwarzbier und Chilli)
- Schwiegermutter-Bratwurst (scharf und bissig)
- Whiskey-Bratwurst (mit ca. 1% Whiskey 60% Vol.)
- Tomate-Mozzarella Bratwurst (mit Basilikum verfeinert)
- Hirtenbratwurst (mit Tomaten und Schafskäse)
- Die Adeligen Bratwürste (ganz feine Bratwürste)
- Zwiebelbratwurst
- Schwarzbierbratwurst
Es sind nicht immer alle Sorten gleichzeitig im Sortiment: In der Grillzeit (ca. Mitte April bis einschließlich September) haben wir zum Wochenende ca. 8 bis 12 Sorten, welche sich aus den 5 Standardsorten und 2 bis 8 Zusatzsorten ergeben, die abwechselnd je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Produkte ausgewählt werden. Sollten Sie einen Wunsch haben, können Sie uns diesen bis Mittwoch mitteilen. Wir werden dann für das kommende Wochenende Ihre Sorte mit ins Angebot nehmen.